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Association jardins ouvriers de Villetaneuse des

Ingrédients pour 4 personnes.

1 Paquet de pâte à ravioles .

1 Œuf.

3 Gousses d’Ail.

6 Feuilles de Basilic.

50 g de Pistache.

200 g de petits pois.

1 litre de bouillon de légumes.

100 g de crème épaisse.

Sel, Poivre.

-Faire revenir dans une poêle chaude les petits pois, verser un peu de bouillon de légumes, puis les cuire fondants.

-Mixer ensuite l’ail, les pistaches, le basilic et les petits pois, ajouter le blanc d’œuf et la crème. Rectifier l’assaisonnement .

-Disposer un dôme de farce sur la pâte à raviole . Découper au format souhaité. Badigeonner les angles de la raviole de jaune d’œuf et refermer en formant un triangle. Renouveler l’opération autant de fois que de pâtes disponible.

-Dans une assiette, disposer les ravioles et ajouter une petite cuillère de crème et un tour de  poivre  du moulin.