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Association jardins ouvriers de Villetaneuse des

Préparation= 25 minutes -Cuisson= 30 minutes

-Écosser les petits pois. Laver et éplucher les carottes, les pommes de terre et les navets. Les couper en petits cubes. Émincer les oignons.

-Dans une cocotte en fonte, sur feu moyen, faire fondre le beurre puis faire revenir les oignons rapidement sans les colorer.

-Rajouter les carottes et les pommes de terre. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.

-Rajouter les navets, mélanger puis ajouter les petits pois puis une gousse d’ail en chemise.

-Verser un fond d’eau, les légumes doivent affleurer.

Faire cuire 10 minutes à couvert puis retirer le couvercle, saler, poivrer et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Ingrédients. pour 4 pers.

1 kg de petits pois frais (soit 500 gr écossés), 2 carottes

4 petits oignons nouveaux

3 navets

4 petites pommes de terre type rates

1 gousse d’ail

20 gr de beurre 1/2 sel

 1 poignée de gros sel, poivre