Ingrédients.
-Acheter une pâte brisée du commerce.
-Garniture :
-125g de tomates cerise.
-1 petite courgette.
-1 bouquet de basilic.
-100g de bacon (facultatif).
-4 œufs.
-10cl de lait.
-125g de parmesan râpé.
-Poivre.
- 100g de parmesan
- Préchauffez le four à 180°.
- Étalez la pâte.
- Beurrez le fond d’un moule à quiche, étalez la pâte dans le moule, piquez la pâte à la fourchette.
- Laver la courgette et tranchez-la en rondelles les plus fines possible. Effeuillez le basilic, coupez les tomates en deux. Mettez le tout dans un saladier.
- Fouettez les œufs avec le lait et le parmesan (50g) dans un grand bol, ajoutez le bacon.
- Mélanger les légumes à votre appareil.
-Versez la garniture sur la pâte, pour le croquant saupoudrez du parmesan sur la quiche.
- Enfournée 25 minutes .