Association@jardins-ouvriers-villetaneuse.fr

ACCUEIL l'ASSOCIATION l'AGENDA JARDINER Les légumes Photos CONTACT

Ingrédients.

-Acheter une pâte brisée du commerce.

-Garniture :

-125g de tomates cerise.

-1 petite courgette.

-1 bouquet de basilic.

-100g de bacon (facultatif).

-4 œufs.

-10cl de lait.

-125g de parmesan râpé.

-Poivre.

- 100g de parmesan

- Préchauffez le four à 180°.

- Étalez la pâte.

- Beurrez le fond d’un moule à quiche, étalez la pâte dans le moule, piquez la pâte à la fourchette.

- Laver la courgette et tranchez-la en rondelles les plus fines possible. Effeuillez le basilic, coupez les   tomates en deux. Mettez le tout dans un saladier.

- Fouettez les œufs avec le lait et le parmesan (50g) dans un grand bol, ajoutez le bacon.

- Mélanger les légumes à votre appareil.

-Versez la garniture sur la pâte, pour le croquant saupoudrez du parmesan sur la quiche.

- Enfournée 25 minutes .