Association@jardins-ouvriers-villetaneuse.fr

ACCUEIL l'ASSOCIATION l'AGENDA JARDINER Les légumes Photos CONTACT

Sauce avec des tomates fraîches

Ingrédients:

 1 Kg de tomates coupées en gros morceaux.

1 Petit oignon haché fin.

1 Petite carotte hachée fin.

1 Branche de céleri hachée.

½ Cuillère à café de sucre .

Sel , Poivre .

Basilic frais haché ou persil haché au moment de servir .

-Mettez les tomates dans une casserole avec l’oignon, la carotte, le céleri, le sucre, le sel et le poivre. Laissez mijoter 20 à 30 minutes .

Les tomates doivent former une sorte de purée .

-Passez les au tamis. Si vous  souhaitez une sauce plus épaisse, remettez la sauce dans la casserole et portez à ébulition

-Laissez réduire jusqu’a l’épaisseur désirée.

-Rectifiez l’assaisonnement  et ajoutez les herbes au moment de servir.