Association@jardins-ouvriers-villetaneuse.fr

ACCUEIL l'ASSOCIATION l'AGENDA JARDINER Les légumes Photos CONTACT

Ingrédients: pour 4 personnes

- 4 tomates rouges.

- 2 tomates Green Zébra.

- 2 petite tomates Ananas.

- 2 gousses d’ail.

- 4 branches de romarin.

- 8 tranches de pain de campgne.

- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.

- sel et poivre.

-Préchauffez le four à 160°(th.5/6).

-Lavez et séchez les tomates, puis coupez les en deux. Déposez-les sur une plaque de cuisson et arrosez-les avec la moitié de l’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez quelques épines de romarin.

-Enfourner à mi-hauteur pour 1 heure environ, jusqu’a ce que les tomates commencent à confire.

-Faites griller les tranches de pain, frottez-les avec les gousses d’ail puis arrosez-les avec le reste d’huile d’olive.

-Déposez 2 demi tomates sur chaque tranche de pain, assaisonnez si nécessaire, parsemez de romarin et dégustez chaud ou froid.